
La meilleure recette de poulet aux amandes et tomates
La meilleure recette de poulet aux amandes et tomates
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 10minutes | 15minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 10minutes |
Temps de cuisson |
15minutes |
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé sel
- 1/2 tasse d'amandes blanchies, ou de noix du Brésil rôties, finement hachées
- 1/3 tasse germe de blé
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 2 tasses tomates cerise coupées en deux
- 1 c. à thé basilic séché
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Pour réaliser notre meilleure recette de poulet aux amandes et tomates, battez tout d'abord l'œuf, le sel et 1 c. à soupe d'eau dans un bol peu profond.
- Dans un autre bol peu profond, mélangez les noix et le germe de blé.
- Trempez le poulet dans l'œuf, puis dans la préparation aux noix. Disposez-le sur la plaque à pâtisserie et vaporisez d'enduit è cuisson. Selon l'épaisseur, faites-le cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et croustillant, en retournant une fois.
- Entre-temps, chauffez l'huile à feu moyen dans une grande poêle à frire. Ajoutez les tomates et le basilic et faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient dorées. Servez avec le poulet.
- Valeur nutritive par portion: Calories: 371; protéines: 34g; glucides: 10g; fibres: 4g; lipides totaux: 22g; lipides saturés: 5g; cholestérol: 121mg; sodium: 391mg