
Farfalle au saumon fumé
Farfalle au saumon fumé
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 20min. | 10min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 20min. |
Temps de cuisson |
10min. |
Ingrédients
- 225 g / 1/2 lb farfalle
- 45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive extra vierge
- 30 ml / 2 c. à soupe câpres
- 115 g / 1/4 lb saumon fumé, en lanières
- 250 ml / 1 tasse concombre épépiné, en dés de 1 cm /1/2 po
- 125 ml / 1/2 tasse poivron rouge épépiné, en dés de 1 cm / 1/2 po
- 30 ml / 2 c. à soupe aneth, hachée
- 30 ml / 2 c. à soupe oignon rouge haché
- 45 ml / 3 c. à soupe jus de citron
- sel et poivre au goût
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
- Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à tendreté en suivant les instructions du fabricant.
- Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter de nouveau.
- Transférer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger délicatement. Servir aussitôt.