
Cantaloup et bleuets au thé vert et à la lime
Cantaloup et bleuets au thé vert et à la lime
Portions | Temps de préparation |
6portions | 10minutes |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 10minutes |
Ingrédients
- 2 sachets de thé vert
- ⅔ tasse d’eau bouillante
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de zeste de lime râpé
- 2 c. à soupe de jus de lime
- ½ cantaloup, détaillé en dés de 4 cm (1 ½ po)
- 2 tasses de bleuets, lavés et essuyés
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Mettez les sachets de thé dans l’eau bouillante et laissez le thé infuser 3-4 minutes. Retirez-les. Ajoutez le sucre au thé et remuez pour le faire fondre. Incorporez le jus et le zeste de lime. Laissez tiédir.
- Mélangez les dés de cantaloup et les bleuets dans un grand bol. Versez le thé sur les fruits et remuez. On compte 2/3 tasse par portion. Cette salade de fruits se garde 2 jours au réfrigérateur dans un plat couvert.
Nos suggestions
Information nutritionnelle :
Par portion : 72 kcal, 1 g protéines, 18 g glucides, 2 g fibres, 0 g lipides, 0 g graisses saturées, 0 mg cholestérol, 13 mg sodium.