
La meilleure recette de biscuits protéinés après l'entraînement
La meilleure recette de biscuits protéinés après l'entraînement
Portions |
24biscuits |
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Ingrédients
- 1 tasse farine d'avoine
- 1 tasse beurre d'arachide
- 5 blanc d'oeufs
- 1/3 tasse nectar d'agave
- 4 c. à table poudre de protéine lactosérique au chocolat
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 2 c. à table huile de coco
- 1/4 tasse yogourt grec maigre, nature
- 1/2 tasse chocolat noir en pépites
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
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Préparation
- Pour préparer notre meilleure recette de biscuits protéinés, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Pulvériser légèrement d'enduit de cuisson deux plaques à biscuits ou les tapisser de papier parchemin.
- Avec les mains, mélanger tous les ingrédients dans un bol. (La pâte sera plutôt collante.)
- Formez des boulettes de 3 cm et les déposer sur les plaques, en appuyant pour les aplatir.
- Cuire 7 à 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
- Valeur nutritive par biscuit: 167 calories, 8 g de protéines, 9 g de lipides (3 g de saturés), 15 g de glucides, 2 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 16 mg de sodium